Голубь

Иду сквозь заросли тумана...
Иду на ощупь, в стенку крик...
Топлю мечты на дне стакана...
Где самой важной – дама пик...
Со мной остались чьи-то тени...
С плеча – пробитое крыло...
Ведь мы лететь куда хотели?..
И, вот, долбит башку сверло...
Найти рецепт, начать всё снова...
Слизать всю боль с открытых ран...
Я – скоро буду... ты – готова?..
Ведь должен... кончиться туман.

2011.12.28


Рецензии