***

Постой! Не уходи! - предательски кричало сердце,
Я не смогу, не верю, не хочу,
Замком закрыта чья-та дверца,
Кричало сердце. Я молчу.

И гордость, и любовь, и вера -
Коктейль такой, что не сглотнуть,
И все это стоит барьером,
Меня почти уж не вернуть.

А нужно возвращаться? Я не знаю,
Тот колорит тех встреч не повторить,
Тебя, любовь, благословляю,
Как это здорово - любить.

Любить и верить, вот так чудо,
Все отдавать, даже себя,
И до последнего любить я буду,
Весь мир, все лето - и тебя.


Рецензии