Мне бы деньги

Мне бы деньги,мне бы деньги,
Мне бы черный мерседес.
Я б тогда до самой стеньги
В синь небесную полез.

Я не прыгнул бы в пучину,
В синь небес не улетел.
А с улыбкой сел в машину
И от радости запел.

Мне,тихонько подпевая,
Отзовется вдруг мотор.
Словно душу понимая,
Он помчит во весь опор.

И откроются мне страны,
Перелески и  поля.
Будем мы с женою званы
На прием у короля.

Без финансов нет романсов
Да и просто счастья нет.
Жить счастливо нету шансов,
Всюду ложь,а правды нет.
       ***


Рецензии