Жертва морю

экс на стихотворение Фриды «Владычица морей» http://www.my-works.org/text_73235.html

Лазурь волны, под легкий бриз,
Песком играет, кромка в пене,
И солнышко ныряет вниз,
Прощальный блеск играет в небе.

Она вернулась через год,
След на песке увел в былое,
Забыв о буре из невзгод,
Казалось, все вокруг другое.

На ней все тот же сарафан,
Но солью обернулись брызги,
Как будто слезы на губах,
Ей приоткрыли правду жизни.

Коктейль из пены и песка,
Уж бриз запутался в прическе,
Опять взметнулась ввысь рука,
Вновь галька стала жертвой в море…


Рецензии