Чистые берега
Я прикрывала бы их волосами,
И смотрела сквозь них на тебя,
Любовалась твоими чертами.
А глаза защищают ресницы,
Небоскребами брови в дугу
И по клеткам все взгляды,как птицы..
Но зрачки на твоем берегу.
Ветками ивы руки к воде-
Я бы нажала наверно стоп-кран,
Но они стремятся к тебе,
К чистейшим твоим берегам.
И пусть все говорят что угодно,
Мне угодно оставаться собой,
И тебя признавать чужеродным
Против природы моей непростой.
На самое дно, без лишних движений,
Словно камень в проточной воде,
Я падаю без сожалений,
На самое дно,поближе к тебе.
Свидетельство о публикации №111122800285