Уж скоро зима
Ненавистная крупа.
Потеряется опора,
Заскользит по ней стопа.
Потускнеет мир веселый,
Дни,как серые столбы.
Я,безрадостный и квелый,
Вижу все во снах гробы.
Не страшит меня кончина:
Я свое уже прожил.
Для родных,тоска,кручина,
Не отнимет много сил.
Упадет слеза скупая
У могильного холма.
И несмело наступая.
Сыпанет снежком Зима.
***
Свидетельство о публикации №111122802835