Не закрой на сердце дверь!

рецензия автору Рина Шад,
на "зверь"

Свет любви до сердца пробьётся,
Не видать в глазах не зги,
А когда любовь уймётся,
Страстью клинет все мозги!

Так зачем же дан Вам разум,
Прежде чем творить мечты,
Коль не думала ни разу,
Виновата только ты!

Но и нет причин стенаньям,
И не друг, на сердце зверь,
Ты поверь другим свиданьям,
Не закрой на сердце дверь!


Рецензии