коплю

твоё имя живёт у меня во рту
вот уж сколько недель вподряд.
бережёт моё сердце для тебя теплоту,
мягкость с нежностью копит взгляд.

ждут момента встречи с печалью глаза,
чтоб отдать накопившийся груз,
но порой облегчает мне ношу слеза,-
сладковата она на вкус .


Рецензии