Доколе

Направо - жизнь, налево - смерть,
Понять начало и не сметь.
Спиною пятиться назад,
Хрипеть, смеяться невпопад.
Бороться с теми, кто нельзя,
У них везде одни друзья.
Не зря, похоже, нет, не зря,
Мы маршируем с Октября.
Доколе можем и хотим?
Здесь рядом вождь, а он один?!


Рецензии