Любви волшебной пили мы вино

Ты нежно спишь укрывшись одеялом
И  лунный  луч  пробился  сквозь  окно,
Накрыла ночь нас звёздным покрывалом
Любви  волшебной  пили  мы  вино.
И  шёлк волос разбросан дивным садом
Их  ароматный запах,  в  сладкой  тишине,
Мой нежный  ангел, ты со  мною  рядом,
И  счастья  пламя  в  сердце  глубине.


Рецензии