Здраствуй окно

здраствую окно, опять все не то
опять я и алкоголь,
 мы с тобою топим ту же боль
мы с тобою слоняемся по злачным квартирам
не взирая на шорохи и на пунктиры
мы с тобою играем друг другом не смотря ни на что
мы тираним эмоциями, здраствуй окно
так давно не встречались
я давно не сдавалась
так давно не встречались
а нужна была маласть
в кровати спит мужчина
да все не тот
и алкоголь давит
криваится рот
сздраВствую окно
объясню все стихами
я устала
я исписалась
135 просотров на 14 четверостиший
и нет больше мочи гулять мне по крышам
так что здраствую окно
если жить суждено
то не разобьюсь
хотя я уже не боюсь
и напоследок хочу сказать лишь одно
прежде чем упасть
здраВствуй окно
зато послу смерти меня будут чаще чиатать
причины искать
и не поймут не смотря ни на что
 никто не слышет,никто не понял
так что все решено, слышишь
здраствуй окно


Рецензии