Любви святой Любви земной

              Смерть Зара три лилии окошка


С Тобой я, милая, с Тобой!
С Тобой навеки я, родная!
Лишь будешь Ты моей Судьбой!
Лишь будешь Ты моей Звездой!
О Душа! Любовь земная!

Тебя отдать?! Да ни за что!!!
Да никому на белом свете!
Ты стала Небом и Мечтой!
Ты стала Солнцем на Рассвете!

Тобой дышу! Тобой я жив!
А без Тебя - все те же слёзы...
Плакучесть верб! плакучесть ив!
Все те же козы! те же розы!..


Да что мне кольца! Что обручки!
Целую руки Ваши! ручки!
Прошу руки у Сердца Вашего
Для Счастья в жизни! Счастья нашего!


Ты - рома-ромашечка!
Нови моих лет!
Блюдца Любви чашечка!
Ты - Любви Рассвет!!!

Ты как ивы веточка
Всех моих дорог!
Женщина, о, Девочка!
Ты---Богиня-Бог!!!

Сердце я Тебе дарю!
Я Тебя люблю! люблю!

Не плачь, Любовь! не плачь Ты Небом...
Будь со мно! со снежным Фебом.


Рецензии