Им сужден путь

   ***
Воители по Духу и Сознанию,
Судьбы Знамение - сияние Огня,
Жизнь полнится Стремлением Дерзания,
Служенья Долг эпохи и века
Являет Смысл цепочки Воплощений,
Крыла Любви взнесут над суетой,
Единство с Вечным дарит Вдохновение,
Творим Прекрасное и полним Красотой
Деянья, помыслы, чтоб несказанный Свет
Великой Истины вновь воссиял над миром,
Не тяготит Всевышнему Обет:
Жить к Благу ближнего, и рушатся кумиры
Невежества старанием Души,
Единого прозревшей в иллюзорности,
В Благодарении вершили и вершим
Свой Путь исконный, не печать покорности
Лежит на Сердце, но смиренья мощь,
Терпимость, Радость, кои есть Гармонии
Из множеств грани, лишь они помочь
Способны нам, взметнув, из какофонии
Жестокой самости и вожделенья тьмы,
К вершинам Знания прекрасным, чистым горним,
Вместите Мудрость: ЧелоВеки – мы,
Распахнуты вселенские просторы
Пред нами, чтоб творить в Любви
И созидать Прекрасное и светлое,
Союз творцов есть вечен, нерушим,
Ему основа – Верность беззаветная,
Но коли надобно, орало сменит меч,
Гонцы Единого, по сути, есть Воители,
Им сужден Путь великих тех Предтеч,
Во прах повергнутых, но ставших победителями!
   ***


Рецензии