расставание
прощать тебя мои иссякли силы.
теперь я отпущу тебя на волю.
быть может,слишком много я просила?..
сейчас прошу уйти,меня оставить.
звонить/писать не надо.всё излишне.
я не могу любить себя заставить.
любовь-не плод угроз,а данность свыше.
и если ты уйдешь,так будет лучше.
пусть я заплачу.пусть мне будет плохо.
пусть только ты всё,что желал получишь,
а мне останутся пускай осколки/крохи
того,что я считала верхом счастья.
наверно,я врала себе,но всё же..
в истерике душа моя на части.
нет.я не вру.ты мне себя дороже..
но уходи.не слушай бред слезливый!
любя тебя я сделалась слабее.
размеренно.с умом.не торопливо
я разберусь,что в жизни мне важнее.
придумывать своей любви взаимность
или найти того,кто любит вечно,
а может,скрыть под детскую наивность
жестокость,сучность,злость и бессердечность,
и делать больно тем,кто вдруг полюбит,
и плакать по ночам,тревожа совесть..
но сердце больше так любить не будет,
а утром маска вновь обиду скроет.
ты причинил мне слишком много боли,
и я ушла.и ты ушёл.всё верно.
друг друга отпустили мы на волю,
и это было правильно,наверно.
другого не люблю.тобой болею.
но время,как известно,всё же лечит.
вернуть тебя обратно не посмею.
мне без тебя,поверь,намного легче.
Свидетельство о публикации №111122800264
Алексей Викторович Смирнов 12.04.2012 08:34 Заявить о нарушении