Дедушке Сергею и бабушке Марье

        ДЕДУШКЕ
  СЕРГЕЮ  МАЛЫГИНУ ,

Отцу  тёти  Тони  Овчинник
                *** 
Заброшена  твоя  могила.            
Уехали все на  Восток.
Но  Боже мой, какая сила
Хранит в душе детства восторг ?
*** Станция  Кулицкий  Мох
Тверской  области
                ***
 Бабушка  моя,
Марья  Сергевна,
Ты  у дома на  скамейке
Ежедневно.

Далеко, ох  далеко
Кулицкий  Мох.
Долетит  ли  до  него
Твой  тихий  вздох?
28  декабря 2011

               ***


Рецензии