Новогоднее

Планета – радостно зажмурилась,
Как от щекотки.
И - выплеснула  Новый Год - шутя.

И – каждый ощутил, что он – дитя,
И – может – ВСЕ!
Желания: загаданы -
                Разгаданы –
Просты – и – сложны…

Так беспечно время:
Что может – год – один?
Предугадать?

Он – предлагает Вам себя –
Как чистый лист.

А Вы – пишите (осторожно).
Пусть – каждый попросил –
О невозможном…

Достаточно в себя поверить,
Чтоб открывать любые двери!
Поверьте – в Новый Год – в себя!


Рецензии