Волшебный Мир поэзии

Поэзии волшебный Мир красивый...
Сразил и покорил навек меня...
Я пред стихией этою бессильный...
Сопротивляться ей уже нельзя...

В наркотике я этом растворяюсь...
Блаженстве дивном попросту тону...
Я рифмой словно жизнью окрыляюсь...
Я в этом Мире попросту живу...

Меня в расход захватывает действо...
Поёт от счастья и парит душа...
От скуки лучше нет на свете средства...
В ней ошибиться знаю я нельзя...

Поэзия прекрасна словно Лето...
Неповторима, как сама Весна...
Она есть божество источник света...
И не любить её уже нельзя

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Очень искренние,правдивые и мудрые стихи!
Спасибо!

Прицел   01.01.2012 18:16     Заявить о нарушении