Всё сумеем друг другу простить!

рецензия автору Натали Чарова
на "Полчаса до полуночи"

Не делить нам с тобой полуночи,
И любовь пополам не делить,
И все беды, что жизнь нам пророчит,
Лишь вдвоём нам с тобой победить,

Нежность нашу с тобой нераздельно,
Не забыть под сияньем Луны,
Не любить нам с тобою отдельно,
Наши страстные, милые сны,

Не излиться печали по краю,
И любви сердцу не разделить,
За полчаса до полуночи знаю,
Всё сумеем друг другу простить!


Рецензии