И навсегда все тоже тело

И навсегда все тоже тело
Все те же злые мысли.
До жути это надоело,
И на краю мечты повисли.

Все те же песни в голове
Я не могу  себе придумать рамки.
В своей безрадостной игре,
Где мы не можем делать ставки.

И навсегда все те же сны,
Все те же злые расставания
И в поисках потерянной весны,
Лишь получаю знания.


Рецензии