Интерпретация реальности
Я б запечатала её в склепе своей души..
Это не театр, но здесь я играю роль,
и эта роль - реальная жизнь.
Я не хочу, чтоб ты видел мой ад,
а боль я могу терпеть много сильней,
ведь сдается лишь тот, кто верит что слаб,
в силу я твердо верю, и ты не верить не смей.
Дай руку мне, я проведу тебя над бездной,
в полете крыльев хватит нам одних.
Там, в новой параллели звездной
не будет места для цепей твоих.
Свидетельство о публикации №111122802549
Он должен быть счастлив, от того что ты посвящаешь ему такие стихи
Евгения Бондаренко Аскания 28.12.2011 11:05 Заявить о нарушении