и это навсегда..

Иголки белых роз
Пронзают руки,
Не удержать мне слез,
Не вытерпеть все муки.

Мне не хочеться жить,
Уже тредно дышать,
Как же быть
Как понять.

Уже закрыта дверь
И сердце изо льда,
И я умру теперь..
И это навсегда.


Рецензии