Молча

Мы были рядом, а того не замечали…
Простой ответ… на спрошенный вопрос…
В глаза смотрели… и, в упор, себе молчали…
И нам, хватало,… тех шипов, от красных роз…
Наверно гонит, одиноких, ночка, в стаю…
В дыму, у бара… в розовый коктейль…
По – фински… ничего не понимаю…
Нам вместе крышу двинуло с петель…
И, даже,… если, я задал вопрос… по-русски…
По-фински, понял я,… что мужа нет…
Диван продал тебя,… для пары – очень узкий…
И я нашёл на свой вопрос не твой ответ.

2011.12.14


Рецензии