Еще согреет

Красива..
Что скрывать напрасно?
Люблю..
О встречи думаю всегда..
Душа..
Несется к ней пегасом..
Моя звезда..
Сейчас она..

Но страсть к игре..
Меня пленила..
Когда не ясен..
Весь исход..
И обо мне..
Она забыла..
Ведь жизнь моя..
Водоворот..

Но не теряя..
Вкус надежды..
Я протяну..
К ней руку вновь..
И взгляд ее..
Цветочно-нежный..
Еще согреет..
Мою кровь..


Рецензии