Уже налито

Напомни мне, что завтра – День Рожденья…
Уже, как правило, мой старческий склероз…
Башка – пустая,… ветра дуновенье…
А я – живой?... хороший, блин, вопрос…
Уходят дни… листочками, со стенки…
Какой ДР?... я туалеты позабыл…
Уже дрожат от слабости коленки…
И всё - мура, что мудро говорил…
Хотел чего-то двинуть за подарок…
А только дырки, в старой голове…
Я помолчу…. сегодня буду краток…
За День Рожденья… ты напомни… мне.

2011.12.14


Рецензии