Мы вернёмся, мы обязательно вернёмся

Давай, Серёга, обмывай свои погоны…
Глядишь, до генерала дорастёшь…
Засядешь в штабе, скиснут все патроны…
На ту войну… уже меня пошлёшь…
Ты свой калаш отдай… мне пригодится…
Куда стреляли, мы туда летим…
Попробуем пожить, как говориться…
За той войной ещё домой хотим…
Прижать к груди, детей, что не родили…
И маму… тоже… ведь она – одна…
Мы что-то главное, с погонами, забыли…
У нас, тут, в голове… всегда война.

2011.12.14


Рецензии