Война миров...

Война миров ее создал человек,
Нет больше снов есть только бег
В никуда, не зная зачем,
В чем же правда, хочется знать всем.
И, наконец вселенная взорвется, наступит мрак,
И от всего останется лишь только прах.


Рецензии