Небесная невеста

Всей душой, всем сердцем, кожей
Я люблю тебя, люблю.
Милый мой, родной, хороший,
Лунным светом оболью.

Ты в серебряном наряде -
Равных не найти тебе.
Кто невесту так обрядит -
Зависть виснет на губе.

Складки солнечного света -
Позолочены лучи.
Зависть тут же и ослепнет -
Коль не можешь, то молчи.

А фата? -  Накинул облак
В тот момент, когда рассвет.
Очаровывает облик,
В памяти оставив след.

Ну, а там к красе прибавишь
Месяц - пусть во лбу горит.
И любовью всех одаришь:
Пушкин, Пастернак…пиит.


Рецензии