Там

Останемся мы неразлучными,
Забудем, нам то сколько лет,
И неизменно переучены,
Чтобы забыли слово «нет».

Ведь там никто не просит помощи,
Прикрытый ангельским крылом.
Отбросив костыли и поручни,
И по росе, и босиком.

Как завсегдатаи заправские
Сплетем венки из алых роз,
Пройдемся вновь лугами райскими
И отдохнем в тени берез.


Рецензии