Мы будем с тобою вместе...
И пусть пройдет даже вечность,
Я и ты останемся рядом,
И в сердце моем будет пламя..
И не разлучит нас злой палач
и не услышишь ты мой плач
И буду я всегда...
Гореть для тебя как звезда.
Свидетельство о публикации №111122802470