под новый год подводятся итоги...

Простыло горло города больного,
мне хочется тепла...
Все это было. Это все не ново,
но молодость могла,

а возраст, он не знал, что это возраст,
и маленький пустяк
мог двери отворить легко и просто
к любви запросто так.

Вода замезла в водосточных трубах.
На улице мороз.
На лицах нецелованные губы.
И все всерьез, всерьез...

Под Новый год подводятся итоги,
но это не итог.
Я знаю, приведут сегодня ноги
к тебе, на твой порог.

Ты скажешь: ну а мне какое дело,
ты это заслужил...
А может быть: я так давно хотела,
чтоб ты меня любил.


Рецензии
Интересно с Вами и к тому же, тепло-тепло. Всё,что прочла, близко к моей душе. Спасибо.

Раиса Баштакова   02.02.2013 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Вонтер Лак   03.02.2013 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.