Снова белая вьюга в ночи разметалась
Ветер стылой дворнягой скулит под окном.
Уповая на чью то сердечность и жалость,
Бьётся стылою веткой в окно, как хвостом...
Вспыхнул свет за стеклом, словно капелька солнца!
Ярким жёлтым пятном отразился в снегу...
Испугалась метель, отошла от оконца,
Напоследок дыхнув кружевную слюду.
Свидетельство о публикации №111122802440
Рада встрече!
С теплом!
Ирина Лазаренко 05.02.2012 23:47 Заявить о нарушении