Листок

Красивый листок упал на дорогу,
 Он дальше лететь не мог,
Хотя он летел к Богу.
Когда он упал, его растоптали,
И понял он, что едва ли,
Увидит он те прекрасные дали,
О которых все листки так мечтали.


Рецензии