Скорбные цветы

Меня просила -  не грусти,
Но вспоминай, хотя б не часто.
Не вянут скорбные цветы,
Напившееся влагой счастья.

Они цветут в моей груди -
Защиты не найти надежней.
Своей душою окружил
И, знаю я, по воле Божьей.

Я их лелею, им служу -
Любовный пригодился опыт -
Смеюсь я сними и грущу…
Не ждите паутины копоть.
 


Рецензии