Память

Вечно жить,увы,не можем мы!
И старость придет незаметно!
Года промелькнут,как мгновенные сны.
Вся жизнь пролетит неприметно!
Нам не дана с тобою Богом вечность!
Мы жизнь свою оставим позади!
Прервутся нити в бесконечность....
Что мы оставим на своем пути?
Когда волос твоих коснется седина,-
То это жизнь виски посеребрила.
Захватит только тело старина,
Душа навеки юность сохранила!
И вот тогда под властью лет,
Мы обернемся тихо у заката-
Жизнь изменить нам шанса нет!
Назад,увы,уж нет возврата!
Лишь сохраняет память свято,
Что Души воскрешает иногда,
О тех,живущих на Земле когда-то,
О людях,уходящих навсегда!


Рецензии