Люблю!
Хмельная, тёплая зима
В объятьях наших.
Ей сдаваться предрешено.
Шумит она
Позёмкой.
И лавина ветра
Сбивает всех прохожих
С ног.
А я бегу к тебе!
Согрето
Тобою сердце.
И дорог
Не чую.
Вскользь летят ботинки,
Как остроносые коньки.
Тебя целую в синей дымке.
Люблю, морозам вопреки!
1997.
Их сборника "Открытая миру душа".
Красноярск. 1999.
Свидетельство о публикации №111122802397