***

Пускай я от тоски иссохну,
Пускай от слёз насквозь промокну,
Но от любви своей не откажусь:
Я ей дышу, не надышусь.
Она мой спутник, моя сущность,
Она всей моей жизни смысл.
И это чувство, а не мысль.


Рецензии