Не уходит любовь

Не уходит любовь... Не уходит.
Растворяется в солнечных днях.
Взгляд твой нежный зеркально находит
Пониманье. И счастье в руках

Появляется синею птицей,
До свиданья сказав чертям.
Юный ангел спешит влюбиться.
Юный Бог отвечает нам.
1997.
Из сборника "Открытая миру душа".
Красноярск. 1999.


Рецензии