Санаторий Вёшенский

    Прекрасному человеку,
талантливому организатору,
душе санатория - Валентине Байдиной.

Санаторий "Вёшенский",
На Донской земле,
Лучшее лечение,
Фрукты на столе
Воды Дона - Тихого,
Манят, как магнит,
Воздух, леса - хвойного,               
Чистотой пъянит

Гением прославлены,
Здешние места
Степь, плывёт - ковыльная
Луга, красота,
Кружат, чайки - смелые,
У большой реки
Ловят, рыбку - белую,
С лодок, казаки

Каждый вечер праздники,
Радуют народ,
Здесь, свои избранники
- Байдина поёт!
Песня переливами,
Льётся не спеша,
Все вокруг счастливые,
И поёт - душа!

Санаторий - "Вёшенский"!
Тишь и благодать,
Персонаж - любому,
Может, фору - дать!
Сосенки - красавицы,
Во дворе растут,
Людям, очень нравится,
Созданный - уют.....


Рецензии