В связке

«Пока желанием горим»,
Пока друзья еще все живы,
Клянемся, горы покорим -
И сделали б коль так решили.

Друзья ушли, пониже горы,
Остались в связке мы вдвоем,
И в нашем беспокойном взоре
Казался узким окоем.

Страховку распилили скалы
И камнем падаешь ты в пропасть.
Зачем тебя туда послали? -
Не знаю, зная, смерть не новость.

Над кручей я повис над самой -
Качаются слабеют кручья.
И хлещет с силой снег колючий,
Меня закутывая в саван.


Рецензии