Микробы в поэзии

                Ирония на некоторые авторские      
                анонсы

                « Ты - целый мир для тысяч постояльцев
                бактерий, инфузорий и амёб.
                Поэтому не тыкай в попу пальцем –
                возможно, там живёт твой друг микроб.»

                Остап Черешня - "Не тыкай в попу пальцем"
                http://stihi.ru/2009/03/22/4983
 

                « Когда опорожнить тебе кишечник
                запор проклятый долго не даёт,
                решить проблему надобно, конечно,
                и, вроде бы, нетруден выбор тот -
                приходит мысль: спасенье организму
                всего скорее может принести
                обычная, на пару литров, клизма,
                она – твой друг, вам с нею по пути.»

                «Клизма и микроорганизмы»               
                Григорий Липец
                http://www.stihi.ru/2009/09/13/3079


 Микробы в поэзии

Зашумела вдруг Москва
И неладится в Европе,
А поэзии братва
Ищет пальцем, что-то в попе.

Помельчал  ли сам поэт,
Или «шиза»  лезет  в темя,
И торопясь в Интернет,
Мы в клозетах ищем  тему.

У поэта  есть права  -
Он  писать, что хочешь,  волен,
Для того и голова,
Даже если  попой болен.

Ведь  не зря,  народный хит
Афоризмом знатным дышит :
- «У кого, мол, что болит,
Тот  о том  кричит,  иль  пишет»

И в поэзию, увы,
Пробираются микробы -
Вместо песен о любви,
Пишем мы стихи о попе !

Пусть один бы те слова
В стих включил, и слава богу,
Если ж пишут это два,
А со мной и три – не много ль ?
               


Рецензии
http://www.stihi.ru/2011/09/09/6074
http://www.stihi.ru/2011/05/26/2247

А со мной уже четыре
пишут оды о сортире!
Главное, чтоб было это
поэтически воспето!
Вот как стих Ваш - точно в тему.
Грязь в стихах - уже проблема.

Инна Савельева 2   26.03.2012 13:48     Заявить о нарушении
Жаль, конечно, что с Вами только - четыре, но радует,
что кому-то нужны не только "ЧИСТЫЕ" выборы.
С теплом, И.В.

Илья Варшавский   26.03.2012 19:18   Заявить о нарушении