***
Холод за ворот ныряет
Мороженной рыбой
Я вдыхаю кристаллы воды
Выдыхаю-слова
Ледяные глыбы
Седыми бровями
Нависают
Над глазищами окон
Пространство скукоживается звеня
Скручивая меня в уродливый кокон
И я засыпаю
И меня засыпает
Обрывками снов
Лоскутками видений......
И так до весны
Лишь короткие пробуждения
Что бы выпить горячего чаю
С вишнёвым вареньем
Свидетельство о публикации №111122802340