Горе выплакать

Не надо, ведь горе не выплакать,
Глаза если даже и выколоть.
А я слезы все, до последней
В час горя и свой час осенний.

Слеза -  лучше нету сердечного,
И действие ведь скоротечное.
Пролью,  не стесняясь, ведь горе,
Один в уголке, а не в хоре.

Не надо заплаканных плакальщиц,
Не надо покойнику падчериц.
Несет каждый горе в себе,
И тихо проклятья судьбе.


Рецензии