Ты не смейся, мой милёнок надо мной
Потеряла ч душевный свой покой!
Запуржила, запорошила зима;
Мне тебя совсем не видно из окна!
Мне не видно и не слышно голос твой!
Что же зимушка ты делаешь со мной?
Заметелила, укрыла все пути-
Мне к милёнку не проехать, не пройти!
Мне не выйти на зелёные луга,
Где тропиночка заветная была...
Где встречал меня любимый, дорогой,
Где любовь ждала нас, миленький с тобой!
Ты не смейся, ты не смейся надо мной!
Приласкай и позови меня с собой...
Я к тебе на белых крыльях прилечу:
Так услышать милый голос твой хочу!
Свидетельство о публикации №111122802322