Пойдёшь ли
А бываю - силён,
Я, порой, глупый раб,
А бываю умён.
Мне бы в церковь пойти –
Помолиться за всех,
Но не вижу пути,
Мои слёзы не грех.
Бог дал выбор пути
И свободу в делах,
Но как трудно пройти,
Рядом, дьявольский страх.
От того, что народ
Недоволен всегда:
-Куда прёшься? Урод!
Так пойдёшь ли куда?
Эх, житуха-тюрьма
Без надежд на успех,
Люди сходят с ума
Презирая, нас, - всех.
Только каждый, живой
В тот, загадочный, час
Может встретить, миг, свой,
Может стать хуже нас.
Свидетельство о публикации №111122802314
Олег Дерзси 18.07.2024 18:59 Заявить о нарушении