***

                *****

  Такое время подлое-
  Невзгоды давят.Пусть.
  Под вечер с местной кодлой я
  По городу пройдусь.

  Стилет в моём кармане и
  За пазухой кастет-
  И лучше нет компании.
  Надежней тоже нет.

  По Энгельсу,по Марксу ли -
  ( Да не один ли черт ?!)-
  У нас особый,классовый,
  Политый кровью счет.

  У нас свои разборочки.
  Глядите,кто не слеп-
  Им хочется икорочки,
  А нас устроит хлеб.

  Печет затылки солнышко.
  Загашники пусты.
  Допив флакон до донышка,
  Швырнем его в кусты.

  Шарахайтесь,прохожие,
  Когда мы вшестером,
  На киллеров похожие,
  Громить ларьки идем.

  Гуляй с утра и до ночи,
  Хмельной российский люд.
  Сегодня эти сволочи
  Бесплатно всем нальют...


Рецензии
Ярко написали Вы стихи. Браво! С Новым Годом Вас, Вадим. Передам Вам через Лену Попову один рецепт,который надеюсь должен Вам помочь. Или может встретимся на заседании клуба, то передам его лично. С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   02.01.2012 16:59     Заявить о нарушении