Напишу о тебе

рецензия автору Агнесса Фроловна
на "Не отвлекайся"

Напишу о тебе не думая,
Страсть свою для тебя воспою,
О тебе не могу не думать я,
Потому, что тебя я люблю,

Ни кому, ни чего доказывать,
Мне не нужно, лишь потому,
Что с тобою мне сны разгадывать,
Про любовь и твою, и свою,

А когда наши души раскрытые,
Захлестают эмоции край,
Мы с тобою глазами закрытыми,
Окунёмся в невидимый рай.


Рецензии