Отрезать

Кусок бы памяти отрезать
И сразу будет так, как прежде?
И я начну о встрече грезить
С не раз испытанной надеждой.

О,  встречи! Жизни торжество,
Любви пылающий наш факел.
Огня и нежности раствор
Готовил, улыбаясь, ангел.

Куда идти и что мне ждать -
Уткнуться с головой в подушку,
И так ее к себе прижать,
Чтобы почувствовать удушье.


Рецензии