Дарую...
Пламенную, словно Солнце.
Я дарую тебе сердце,
Любящее и живое.
Я дарую тебе небо,
Усыпанное звёздами.
Я дарую тебе ночь,
Загадочную, как жизнь.
Я дарую тебе ласку,
Нежную, словно заря.
Я дарую тебе себя –
Ничего не прошу взамен.
6 сентября 1998 г.
Свидетельство о публикации №111122802250