Зимнее настроение

Что расскажешь грустного,
Или же смешного?
Но не надо глупого,
Пошлого, дурного!

В дни, минуты зимние -
Светлые, короткие,
Снежные, невинные,
От мороза кроткие...
 
Не хочу я глупости,
Не хочу дурного!
И устал от колкости
Укорять другого.

Пусть метелью вычистит
Улицы белесые!
И морозом выгонит
Мысли безголосые...


Рецензии
Хорошо Кирилл!))

Юлиания Руколеева   09.02.2013 20:37     Заявить о нарушении