Любовнице...
Завтра будет новый день - и свиданье.
А сегодня - тишина, ночь в окошке.
В спальной дети спят, жена, кот - в лукошке.
Вечность тянутся часы ожиданья,
Ах, скорей бы наслажденье, желанье.
Как-то холодно в квартире без страсти.
Все куда-то ушло, даже счастье.
упорхнуло, как осенью птица...
Только ты одна мне и снишься.
Опостылела жизнь мне такая.
Я живу,лишь тебя обнимая,
Твои плечи целуя и губы,
А с женой говорю я сквозь зубы.
Нам иного не дано. Я не скрою.
Ты по-прежнему вольна, я - с семьею.
И как раньше в полутьме губ шептанье.
Ну скорей бы новый день и свиданье.
Свидетельство о публикации №111122802225